Os temperos fazem parte da culinária de todo o mundo e dão um toque especial aos pratos. Ervas, plantas e raízes servem para realçar o sabor dos alimentos e deixar a refeição ainda mais gostosa.Devido à presença do magnésio, o manjericão melhora a saúde do sistema cardiovascular, pois é rico em ferro, cálcio, potássio e vitamina C, estimula os músculos e vasos sanguíneos a relaxar, melhorando o fluxo sanguíneo e reduzindo o risco de arritmias cardíacas. “Ele possui flavonóides, que protegem as estruturas celulares e os cromossomas contra a radiação e contra os efeitos dos radicais livres. O alimento também é antiinflamatório, estimulante digestivo, calmante e previne problemas digestivos e infecções no intestino”. “Também é uma boa fonte de vitamina E, B3, B6 e zinco”, explica o nutrólogo Maximo Asinelli.O molho pode ser servido de diversas formas, como acompanhamento de massas, pizzas e até risotos. “O molho pode ser usado de acordo com a criatividade na cozinha. O Sugo ao Manjericão é um produto de excelente aceitação, que faz sucesso na Europa.
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